Prospección y plan de manejo arqueológico, proyecto Porcicultura: Construcción sala de gestación y lactancia Quimbaya, Quindío, programa de arqueología preventiva, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Morales Torres, Sory (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico, proyecto Porcicultura
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Porcicultura; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos