Programa de arqueología preventiva proyecto inmobiliario Tierra Verde, municipio de La Estrella, departamento de Antioquia, plan de manejo arqueológico - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto inmobiliario Tierra Verde
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica