Programa de arqueología preventiva para el área del clúster 3 y su vía de acceso, bloque Quiriyana, fase de prospección arqueológica, municipio de Orito, departamento del Putumayo, informe final - Molano Culma, Víctor Hugo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el área del clúster 3 y su vía de acceso, bloque Quiriyana
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos