Prospección arqueológica área de perforación exploratoria Palmera Norte, estudio de impacto ambiental - Amaya García, Alejandro (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Palmera Norte
Keywords: Muestreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva