Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico, proyecto habitacional Colinas de Occidente, sector ciudadela Nuevo Occidente - Pajarito, corregimiento de San Cristóbal, municipio de Medellín, Antioquia — 12 Ha - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico, proyecto habitacional Colinas de Occidente, sector ciudadela Nuevo Occidente - Pajarito
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Puntos de sondeo; Yacimientos minerales