Monitoreo arqueológico para mitigar el impacto al patrimonio material en la construcción del oleoducto Apiay – El Porvenir, informe final - Fajardo Bernal, Sebastián (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico oleoducto Apiay – El Porvenir
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Oleoductos