Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el plan de manejo ambiental de la locación proyectada CHO-2 , área de perforación exploratoria Chigüiro Oeste, Informe final - Osorio León, Ángela Marcela (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico área de perforación exploratoria Chigüiro Oeste
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico