Planes de manejo ambiental para los pozos exploratorios Tangara B1, B2, C2, y E1 y sus vías de acceso, documento prospección arqueológica - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2004)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Planes de manejo ambiental Tangara B1, B2, C2, y E1 y sus vías de acceso
Keywords: Asentamientos prehispánicos; Impacto ambiental; Prospección arqueológica