Elaboración del estudio de impacto ambiental para la construcción, puesta en marcha y operación de las líneas de transmisión y subestaciones para las localidades del retorno la Libertad y Calamar a partir de la subestación de San José del Guaviare en el departamento del Guaviare, Informe final de arqueología - Romero Picón, Yuri (My University, 2002)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología San José del Guaviare
Keywords: Arte rupestre; Estudios de impacto ambiental; Pictografía; Prospección arqueológica