Implementación del plan de manejo arqueológico para dos tramos de corredor mecánico (tuberías clúster RB-771; clúster RB-930-433-927) campo Rubiales (aprobado para la autorización 7214), e inclusión de prospección específicas para los realineamientos de los tramos de corredor mecánico, tuberías clúster RB-930 y RB-433, municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta, informe final - Rodríguez Schrader, Ángela María (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico para dos tramos de corredor mecánico campo Rubiales
Keywords: Oleoductos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación de hidrocarburos