Reconocimiento y prospección para la formulación del plan de manejo arqueológico correspondiente a la construcción de la línea de flujo Toposi - Caramelo - PLEC 01 y el emplazamiento de la plataforma multipozos Toposi, municipios de Aguachica y Gamarra, Cesar, informe final - Choperena Tous, Luis Carlos (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección para la formulación del plan de manejo arqueológico correspondiente a la construcción de la línea de flujo Toposi - Caramelo - PLEC 01 y el emplazamiento de la plataforma multipozos Toposi
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación de hidrocarburos