Los Túmulos de Maní Informe de prospección arqueológica para el área de perforación exploratoria San Antonio en los Pozos Exploratorios 1, 2, 3, 4, 5 y 6 Municipio de Maní, departamento del Casanare - Rubiano García, Ezequiel (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe de prospección arqueológica, Los Túmulos de Maní
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos