Programa de arqueología preventiva, fase de monitoreo, para la plataforma multipozos Iguazú, vereda Palagua, sector veredal El Delirio, municipio de Puerto Boyacá, departamento de Boyacá, informe final - Muñoz Cifuentes, Juan Pablo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de monitoreo, para la plataforma multipozos Iguazú
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica