Implementación del plan de manejo arqueológico para la construcción de las líneas de transmisión asociadas a la conexión Antioquia - Cerromatoso a 500 Kv, fase de prospección, rescate y monitoreo; ISA-ARQCOLOMBIA-ANCE-INF-035-REV-0, informe final - Ruiz Marín, Jully Vanessa (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico para la construcción de las líneas de transmisión asociadas a la conexión Antioquia - Cerromatoso
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos