Programa de arqueología preventiva, para construcción de 12 derechos de vía (14,807 Km), de las líneas de flujo AB-C, AB-G, AB-H, AB-LA Luna, Captación AB-1, vía y línea de flujo AB-K a AB-I, AB-K a AB-2, AB-M y captación AB-2, AB-B Y AB-E, todas al interior del campo de producción Aguas Blancas, municipio de Simacota, departamento de Santander, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, para construcción de 12 derechos de vía (14,807 Km) campo de producción Aguas Blancas
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica