Prospección arqueológica en la mina del contrato de concesión HEH-082, San Pablo de Borbur y Otanche, departamento de Boyacá, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en la mina del contrato de concesión HEH-082
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica