Programa de arqueología preventiva, tercera etapa de monitoreo dentro del lote Biocity, segunda ampliación Grand (1.090 Mts2), municipio de Envigado, departamento de Antioquia, informe final de etapa III monitoreo Biocity - Ordoñez Montoya, Juan David (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, tercera etapa de monitoreo dentro del lote Biocity
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Construcción de viviendas; Edificios de apartamentos