Definición del plan de manejo arqueológico a partir de la prospección de una mina que operará en el contrato de concesión DCB-071 en Muzo – Boyacá - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Definición del plan de manejo arqueológico a partir de la prospección de una mina contrato de concesión DCB-071
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de esmeraldas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica