Programa de arqueología preventiva, fase de prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de los parques fotovoltaicos La Tolúa y parque solar Tierra Linda, municipio de Sampués, departamento de Sucre, municipio de Chinú, departamento de Córdoba, informe final - Blanco Guerrero, Jenny Catherine (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de los parques fotovoltaicos La Tolúa y parque solar Tierra Linda
Keywords: Contextualización arqueológica; Instalaciones solares; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica