Monitoreo arqueológico en el predio 006 (Km 2+443 al Km 1+622) predio 005 A (1+782,06 al 2+104,88) variante El Bolo, Valle del Cauca, tramo 2, informe final - Hernández Sánchez, Martha Cecilia (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico en el predio 006, predio 005 A variante El Bolo
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Hallazgos arqueológicos; Monitoreo arqueológico; Obras de mejoramiento vial