Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, para los proyectos lineales QF-243 (97,81 M X 20 M), QF-336 (1616,96 M X 20 M), QF-142 (231,85 M X 20 M), QF-191 (79,22 M X 20 M), LF-337 (1719,87 M X 20 M), LF-707 FASE 1 (2400 M X 20 M), LF-707 FASE 2 (1889,42 M X 20 M) LF-585D (1002,76 M X 20 M), LF-584 (2130,27 M X 20 M), corredor subtroncal 1B FASE 2 (3611,46 M X 20 M), LF-150 (292,58 M 20 M), en el área de explotación de hidrocarburos Quifa, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, en el área de explotación de hidrocarburos Quifa
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación de hidrocarburos; Zonificación arqueológica