Prospección arqueológica plataforma multipozo Chitara, municipio de San Luis de Palenque, departamento del Casanare, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataforma multipozo Chitara
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica