Informe sobre el hallazgo de vestigios de un grupo cultural prehispánico anterior a los Muiscas en inmediaciones del Municipio de Iza , Boyacá - Flórez Fuya, Franz Rolando (My University, 1998)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe sobre vestigios de un grupo cultural prehispánico anterior a los Muiscas
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Impacto ambiental; Arqueología de rescate