Reconocimiento arqueológico en el sector Los Patios , K0+000, peaje Los Acacios de la segunda calzada Cúcuta Pamplona, Norte de Santander, informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico sector Los Patios
Keywords: Excavación pozos de sondeo; Infraestructura vial; Monitoreo arqueológico; Reconocimiento arqueológico