Plan de manejo arqueológico para los pozos proyectados Cabiona 7K, área de desarrollo Cabiona y Garzas Doradas B7, área de desarrollo Las Garzas, informe final - Osorio León, Ángela Marcela (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico pozos Cabiona 7K
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos