Rescate arqueológico fuerte de carabineros en el municipio de San Agustín, Huila, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate arqueológico fuerte de carabineros en el municipio de San Agustín
Keywords: Estratigrafía; Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva