Prospección arqueológica para el estudio de impacto ambiental del oleoducto Medina-Monterrey-El Porvenir, municipios de Sabanalarga y Monterrey , Departamento de Casanare, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica oleoducto Medina-Monterrey-El Porvenir
Keywords: Arqueología; Oleoductos; Prospección arqueológica