Programa de arqueología preventiva (prospección) para el complemento del estudio de impacto ambiental para la solicitud de modificación de licencia ambiental otorgada para el proyecto de explotación técnica de materiales de construcción, mina Agregados Saldaña TM FD2 154, propiedad de concretos Argos S.A. en el municipio de Saldaña, Tolima, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el proyecto de explotación técnica de materiales de construcción, mina Agregados Saldaña TM FD2 154
Keywords: Explotación materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos