Programa de arqueología preventiva en la modalidad de monitoreo e inducciones para el proyecto, culminación de la construcción de los túneles cortos, la vía a cielo abierto y los puentes en el sector comprendido ente el K7+895 y el intercambiador Américas, segunda calzada Quindío – proyecto cruce de la Cordillera Central, Calarcá, Quindío - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Culminación de la construcción de los túneles cortos, la vía a cielo abierto y los puentes en el sector comprendido ente el K7+895 y el intercambiador Américas
Keywords: Construcción de carreteras; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva