Programa de arqueología preventiva para la plataforma Pendare Norte 5H (5 Ha) y su vía de acceso (3389,54 m), en el municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta, etapa de prospección, informe final - González Bejarano, José David (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la plataforma Pendare Norte 5H
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica