Solicitud de autorización, fase final de implementación del plan de manejo arqueológico, parque logístico Calle 80, fases de rescate y monitoreo arqueológico, municipio de Tenjo, Cundinamarca - Botero Arcila, Silvia Helena (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Solicitud de autorización, fase final de implementación del plan de manejo arqueológico, parque logístico Calle 80
Keywords: Almacenes generales de depósito; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica