Prospección arqueológica, estudio de impacto ambiental para las áreas de interés F2, G, Q, Q1 y R, localizadas dentro del Bloque Quifa Norte - Garavito Amado, Diana Maritza (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica F2, G, Q, Q1 y R
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica