Implementación del plan de manejo arqueológico : del bloque Cubarral (proyectos específicos) clúster 89 y facilidades , líneas eléctricas de menor tensión, línea eléctrica 115kv – San Fernando- CDO, subestación eléctrica San Fernando 115 kv, estación Castilla 3, zodme 1, zodme 2, zodme 7 e implementación parcial del plan de manejo arqueológico de la autorización de intervención arqueológica 4457, municipios Castilla la Nueva y Acacías, departamento del Meta - Jaramillo Socha, Jerónimo (My University, 2025)
Como las excavaciones fueron controladas en áreas específicas de 10 x 10 metros, se conoce que los materiales recuperados correspondieron a la unidad de observación y no a áreas mucho más distantes, como sucede en los monitoreos convencionales.
Implementación del plan de manejo arqueológico : del bloque Cubarral
Como las excavaciones fueron controladas en áreas específicas de 10 x 10 metros, se conoce que los materiales recuperados correspondieron a la unidad de observación y no a áreas mucho más distantes, como sucede en los monitoreos convencionales.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Restos arqueológicos; Instalaciones eléctricas; Líneas eléctricas