Programa de arqueología preventiva para la línea de flujo de Pendare 2 a Pendare 1, bloque Pendare, municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta, etapa de prospección, informe final y plan de manejo arqueológico - González Bejarano, José David (My University, 2015)
Informe que presentó los resultados del programa de arqueología preventiva, realizado en la locación del proyecto de explotación petrolera en los Pozos Pensare 1 y 2, que se encuentran en la jurisdicción del municipio de Puerto Gaitán departamento del Meta - Colombia. Esto con el fin de desarrollar las actividades de control, prevención y la mitigación de la posible pérdida o afectación de áreas que puedan contener vestigios arqueológicos; por causa directa e indirecta de la ejecución del proyecto. Con la prospección no se identificó ningún tipo de evidencias de ocupación prehispánica, muy posiblemente por diversos factores.
Programa de arqueología preventiva para la línea de flujo de Pendare 2 a Pendare 1
Informe que presentó los resultados del programa de arqueología preventiva, realizado en la locación del proyecto de explotación petrolera en los Pozos Pensare 1 y 2, que se encuentran en la jurisdicción del municipio de Puerto Gaitán departamento del Meta - Colombia. Esto con el fin de desarrollar las actividades de control, prevención y la mitigación de la posible pérdida o afectación de áreas que puedan contener vestigios arqueológicos; por causa directa e indirecta de la ejecución del proyecto. Con la prospección no se identificó ningún tipo de evidencias de ocupación prehispánica, muy posiblemente por diversos factores.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Perforación de pozos petroleros; Campos petrolíferos; Petróleo