Proyecto hidroeléctrico El Quimbo, solicitud de modificación de la licencia ambiental, expediente 4090, vía de acceso a obras principales por la margen izquierda del río Magdalena, puente sobre el río Páez y dique de protección de la margen izquierda del río Páez, informe final de prospección arqueológica - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto hidroeléctrico El Quimbo
Keywords: Arqueología; Distribución de energía eléctrica