Programa de arqueología preventiva – Fase de prospección en 21 Km del oleoducto en operación Velásquez – Galán (OGV) tramos: K 0+000 a K 20+000, municipio de Puerto Boyacá, Boyacá y K 171+820 a K 172+850, municipio de Barrancabermeja, Santander, informe final - Pérez Díaz, Juan Felipe (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección en 21 Km del oleoducto en operación Velásquez – Galán
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación de hidrocarburos