Programa de arqueología preventiva para la ampliación de CPF Jacana, ubicado en el municipio de Villanueva; pertenecientes al bloque Llanos 34, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, informe final - Huertas Torres, Jorge Alberto (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la ampliación de CPF Jacana
Keywords: Análisis de información; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico