Prospección arqueológica subacuática para el dragado del área de maniobras, atraque y canal de acceso al muelle de Oiltanking en Cartagena, Bolívar, informe final - Martín Rincón, Juan Guillermo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica subacuática para el dragado del área de maniobras, atraque y canal de acceso al muelle de Oiltanking
Keywords: Arqueología subacuática; Dragado de puertos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica