Prospección arqueológica para el contrato de concesión minera 21692, municipios de Guamal y San Martín, Meta - Vásquez Ávila, Juan Camilo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contrato de concesión minera 21692
Keywords: Adecuación de zodmes; Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico