Implementación del plan de manejo arqueológico, monitoreo arqueológico permanente y rescate en caso de hallazgos en el monitoreo : para el proyecto obras de protección para el control de erosión costera en la zona sur oeste del volcán de lodo en el municipio de Arboletes, Antioquia, informe final - Bran Pérez, Mónica Cecilia (My University, 2024)
Los resultados específicos de las actividades de monitoreo arqueológico a la remoción de suelos no arrojaron datos que permitan caracterizar y relacionar evidencias, en cuanto al uso del área donde se localizó el proyecto por parte algún grupo humano antiguo que han ocupado el golfo de Urabá y que han sido caracterizados en los estudios realizados en la región.
Proyecto obras de protección para el control de erosión costera en la zona sur oeste del volcán de lodo en el municipio de Arboletes
Los resultados específicos de las actividades de monitoreo arqueológico a la remoción de suelos no arrojaron datos que permitan caracterizar y relacionar evidencias, en cuanto al uso del área donde se localizó el proyecto por parte algún grupo humano antiguo que han ocupado el golfo de Urabá y que han sido caracterizados en los estudios realizados en la región.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Monitoreo y rescate arqueológico; Volcanes de barro