Estudio de impacto ambiental para el título minero ICQ-8473C1, prospección arqueológica, informe final - Agudelo Arredondo, Alejandra María (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de impacto ambiental para el título minero ICQ-8473C1
Keywords: Análisis de información; Minería a cielo abierto; Plan de manejo arqueológico