Monitoreo arqueológico para la modernización, reposición y ampliación del sistema de alcantarillado de las cuencas rodas del municipio de Bello, Piedras Blancas del municipio de Copacabana y El Salado del municipio de Girardota, informe final contrato CW-60839 entre empresas públicas de Medellín y Universidad de Antioquia - Moscoso Marín, Oscar Julián (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico para la modernización, reposición y ampliación del sistema de alcantarillado de las cuencas rodas del municipio de Bello, Piedras Blancas del municipio de Copacabana y El Salado del municipio de Girardota
Keywords: Acueductos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica