Reconocimiento y prospección arqueológica en lotes Village (24.8 hectáreas), sector Las Palmas, municipio de Envigado, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en lotes Village sector Las Palmas
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica