Programa de arqueología preventiva en la modalidad de prospección y de monitoreo para el proyecto 9.3 K de abastecimiento eléctrico a 34 KV, Cajamarca – Tolima, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2021)
Al valorarse el potencial arqueológico como bajo, inclusive con la mínima probabilidad de hallazgos en las subsiguientes fases extractivas, no se descarta el reporte de las mismas en algunas zonas, sobre todo las más extensas. Ante lo anterior, en las medidas de manejo proyectadas se asume, como inclusive se halla en la legislación, la probabilidad de ocurrencia de materiales arqueológicos.
Programa de arqueología preventiva en Cajamarca – Tolima
Al valorarse el potencial arqueológico como bajo, inclusive con la mínima probabilidad de hallazgos en las subsiguientes fases extractivas, no se descarta el reporte de las mismas en algunas zonas, sobre todo las más extensas. Ante lo anterior, en las medidas de manejo proyectadas se asume, como inclusive se halla en la legislación, la probabilidad de ocurrencia de materiales arqueológicos.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección y monitoreo arqueológico; Arqueología; Distribución de energía eléctrica