Programa de arqueología preventiva para el proyecto ciudad del Campo Sur, municipio de Santiago de Cali, departamento del Valle del Cauca, informe final y plan de manejo - Villamarín Dorado, Janeth Patricia (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el proyecto ciudad del Campo Sur
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología preventiva; Cerámica indígnena; Restos arqueológicos