Programa de arqueología preventiva, prospección en la autorización temporal OJB-11021, municipio de Mutatá, Antioquia, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección en la autorización temporal OJB-11021
Keywords: Infraestructura vial; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica