Prospección arqueológica para los cruces La Colorada y Carare, dentro del estudio de impacto ambiental para la modificación del plan de manejo ambiental del propanoducto Galán – Salgar, municipios de Barrancabermeja, Puerto Parra y Cimitarra, Santander - Vásquez Ávila, Juan Camilo (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para los cruces La Colorada y Carare
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos