Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, para la red de transporte de hidrocarburos Sebastopol – Medellín – Cartago – Yumbo, departamentos de Antioquia, Caldas, Risaralda y Valle del Cauca, informe final - Riveros Boada, Oscar Gilberto (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, red de transporte de hidrocarburos Sebastopol – Medellín – Cartago – Yumbo
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos