Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto hidroeléctrico la Sucia, municipios de San Pedro de los Milagros y San Jerónimo, departamento de Antioquia, diagnóstico y evaluación del impacto arqueológico, fase EIA, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto hidroeléctrico la Sucia
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos hidroeléctricos