Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el Gasoducto Bremen - Tolcemento y opción a Coveñas, y ampliación del Pozo La Creciente 1, departamento de Sucre - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico Gasoducto Bremen - Tolcemento
Keywords: Gasoductos; Muestreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva